--.--.-- *--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

是否文青66問

2010.11.19 *Fri
需要問卷!!
1. 文青都愛村上春樹
Ans:他的書令我不耐 XD

2. 文青都愛攝影(基本上是單眼或是LOMO底片機)
Ans:沒有耶,到現在sony T300還常覺得不會使用 orz

3. 文青都極瘦
Ans:那這樣的話我想當文青

4. 文青褲子都窄的像褲襪
Ans:因為腿太粗褲子太繃嗎

5. 文青都穿極簡但貴的衣服。
Ans:咬牙買的貴衣服不一定是極簡風

6. 文青很雷光夏。
Ans:no

7. 文青很後搖。
Ans: post rock相關的團我只知道departure lounge....

8. 文青can't live without converse all star (球鞋品牌)。
Ans:確實是一雙接著一雙

9. 文青的頭髮不能打薄。
Ans:沒這回事

10. 文青都戴看起來沒什麼,但貴到不行的手工粗框眼鏡。
Ans:現在服役中的是不便宜 orz

11. 文青喜歡歐洲遠勝過美洲。
Ans:yes 小六去了一趟英國後就對該國有其妙情感 XD
另,比起南歐我更愛北歐

12. 文青不用wretch。
Ans:有用過啊

13. 文青都會學法文或西班牙文。
Ans:我現在倒是滿希望我有學過西班牙文的

14. 文青只看深夜MTV。
Ans:MTV為什麼要深夜看

15. 文青愛去誠品看書。
Ans:是耶,很愛。

16. 文青都在很暗的咖啡館看書。
Ans:我比較喜歡在很暗的咖啡館聊天

17. 文青不吃便當。
Ans:這兩者之間的關連性是?

18. 文青煙抽很大。
Ans:我不菸

19. 文青咖啡喝很大。
Ans:我最近一天三杯 orz

20. 文青酒喝很大。
Ans:我愛酒

21. 文青一定要有MAC小白POWERBOOK。
Ans:沒

22. 文青要會樂器。
Ans:曾經彈奏過的有....鋼琴,直笛,吉他
但並不代表現在仍會 XD

23. 文青房間一定要有吉他。
Ans:無

24. 更高階的文青還會組團。
Ans:團購的團?

25. 文青都去真善美看電影。
Ans:我比較常去離我家近的信義威秀

26. 文青服裝雜誌都看裝苑。
Ans:沒有耶

27. 文青的文青雜誌是誠品好讀。
Ans:非也

28. 文青的房間牆壁一定是自己漆上顏色 (即便是白色)。
Ans:當然不是XD

29. 文青的房間都貼看不懂的語言的電影海報。
Ans:新家牆壁油漆花了八萬你覺得媽媽大人會讓我貼海報在上面嗎

30. 文青的房間會有奇怪造型的燈。
Ans:沒有,我只要明亮的燈即可

31. 文青的房間牆壁上貼滿各種拍立得或是LOMO照片。
Ans:請見Q29

32. 文青的房間不是極簡白就是極復古。
Ans:是極亂

33. 文青的床包組不是IKEA就是MUJI的。
Ans:現在是史奴比耶 但我家確實有IKEA和MUJI的床包組

34. 文青的文具跟筆記本都是MUJI的,不然就是誠品買的。
Ans:沒有"都是"喔,文具去有打折的文具連鎖店買比較划算。

35. 文青的房間有一整牆看不懂的書。
Ans:有一櫃我很愛的書

36. 文青的房間有一整櫃玫瑰大眾買不到的CD。
Ans:沒有

37. 文青不打一般便利商店或麥當勞的工。
Ans:我一直想進軍服務業 XD

38. 文青打工首選不是誠品就是很暗的咖啡店,或小白兔唱片行。
Ans:可以的話我想啊,不過咖啡店不求暗

39. 文青一年四季要跑許多場音樂季。
Ans:沒有,好像沒這麼瘋音樂,再說人多好可怖

40. 文青最愛逛創意市集。
Ans:喜番!

41. 文青的爸媽最好是醫師、律師、教授或高官。
Ans:不是窩

42. 文青不會大笑。
Ans:我大笑啊

43. 文青永遠有很多莫名其妙的煩惱。
Ans:這倒是

44. 文青是憂鬱症很大的族群。
Ans:恩........最憂鬱的時候可能已經過了,不過還是經常暴躁

45. 文青不會破口大罵。
Ans:我會耶

46. 文青一不小心就栽進自己的世界裡。
Ans:XDDDDDDDDDD 我寫完問卷要去跟甜甜約會了

47. 文青快考試的時候都不去圖書館,都要去咖啡館讀書。
Ans:我兩邊交替著去,有不同的感覺。

48. 文青都在金馬賣套票的時候第一個去排隊。
Ans:沒買過

49. 文青抽菸不喜歡抽便利商店就能買到的牌子。
Ans:我不菸

50. 文青都愛跑live house。
Ans:我不跑

51. 文青每個禮拜都要看破報。
Ans:我不看

52. 文青最喜歡的誠品書店是敦南店。
Ans:我愛的是信義店

53. 文青常常大罵台北電影節但還是買很多票。
Ans:我沒買也沒注意

54. 文青喜歡在光點不期而遇。
Ans:是要跟誰啊XD

55. 文青只看小片商發行的藝術電影。
Ans:不會啊商業片我也很愛 XDDDDDDDD

56. 高階的文青還會自己拍電影。
Ans:我是女優耶給我們導演拍就好 *抄襲阿來XD

56. 文青相簿都用flickr。
Ans:我用臉書XD

57. 文青喜歡混搭和民俗風。
Ans:還好,偶爾試試但並不想天天

58. 文青都喜歡深夜遊蕩不回家。
Ans:不

59. 文青寫情書都用隱晦的詩句。
Ans:男子漢不寫情書(?)

60. 文青常常心情不好。
Ans:啊..........

61. 文青都背很大的包包。
Ans:yes

62. 文青都玩很多種底片相機。
Ans:我跟機器都不熟

63. 文青都愛去lost、zabu、多鬆、鹹花生。
Ans:沒有耶 我改天去去看好了

64. 文青都想去summer sonic。
Ans:一點也不

65. 文青都知道天團radiohead。
Ans:yes

66. 文青都不承認自己是文青。
Ans:....XD



補充:
破報之「文藝青年成癮評量表」:

1. 你假日的安排經常是文學講座,藝術展覽,小劇場或是誠品。
Ans:誠品比較常下班過去。喜歡的展覽我會請假去看。

2. 你喜歡後現代,左派或是由艱澀詞彙所堆砌的文章,並且認為這是一種品味。
Ans:如果用艱澀詞彙堆砌專利說明書應該過不暸客戶這關,就算過了也過不了審委那關 *答非所問

3. 你喜歡在有氣氛的咖啡館獨自看著書,時常是冷門的社會科學或是原文書,並且搭配許多煙、咖啡或比利時啤酒。
Ans:是不討厭,但我更喜歡在家看。社會科學跟原文書沒有窩! 煙也沒有窩!!

4. 你從不會錯過電影節,而且很熟悉伯格曼、伍迪艾倫、楚浮或是小津安二郎。
Ans:我從來都錯過電影節好嗎

5. 你喜歡寫字,有厚厚的筆記本,收集小草、樹葉、票根跟紀念章,以及紀錄每日心情札記的BLOG。
Ans:我也想這樣

6. 你喜歡攝影,最好是LOMO。照片時常是一隻鞋、一雙手或是半邊陰暗的側臉。
Ans:沒fu,但喜歡看照片

7. 你喜歡的音樂多數是獨立樂團,像是1976、蘇打,而且分得清什麼是Breakbeat、 Futurepop、Post-Rock。
Ans:我喜歡我的女神

8. 你知道樂生、反G8,也知道911是誰幹的,有時還會轉寄連署信給Email中所有的聯絡人。
Ans:我幾乎沒轉寄過email XD

COMMENT

導演:喂!!! XDDDDDDD

"MTV為什麼要深夜看"害我大笑XDDDD
2010/11/30(火) 16:54:39 | URL | inez #195Lvy4Y [Edit
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2012/11/29(木) 07:09:29 | | - # [Edit
承認待ちコメント
このコメントは管理者の承認待ちです
2013/01/30(水) 00:23:51 | | - # [Edit

Comment Form


秘密にする
 

TRACKBACK

TrackBack List

管理人の承認後に表示されます
2012/10/28(日) 17:14:59 | [Del

プロフィール

F子

Author:F子
社會人
不會存錢的金牛座
通常很隨和的O型
擅長雙眼無神,熱愛發呆
不擅長和陌生人講話
討厭被逼迫
喜歡心靈上的自由以及肉體上的束縛(?)
必要的時候可以嗨來炒熱氣氛
但其實是個害羞文靜的人 *屁



今年的願望是把心中那條白界線搓灰一點



空轉的背後



最近の記事



最近のコメント



月別アーカイブ



カテゴリー



ブログ内検索



RSSフィード



リンク

このブログをリンクに追加する



Copyright © 愛心大馬戲團 All Rights Reserved.
テンプレート配布者: サリイ  ・・・  素材: bee
09
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。